это мысли разбитого сердца

Трудности делают нас сильней
Одиночество это повод подумать о себе а не о ком то
Время оно не убивает, оно дает шанс что через несколько минут станет легче
Попытка она бывает провальной ,но все таки бывает
Шаг это то что отделяет нас  от будущего
Которое зависит от поступков
Поступок это суметь стерпеть  и не сгореть 


Рецензии