Арбуз

Я смотрю на арбуз,
Он слегка перезревший,
В полосатом трико
Лежит жизнью прозревший.
На лежащем бочке его
Белая вмятина...
Это как на луне
видны горы и впадины.
Он гордится своим
Назначением арбузным,
На нем линии гладкие
И заскорузлые...


Рецензии