***

Сквозь окна солнце струиться
И я на кухне сижу.
И рядом, как будто бы счастье,
На цыпочках ходит вокруг.

В душе моей равновесие,
Расположилось спокойно ко сну.
И рядом села бестия,
Уходящая точно ко дну.

Продлить бы мне это утро,
До восхода, по-кругу опять.
Непокорными кажутся сутки.
И солнце в руки не взять.

На улице словно лето,
Солнце светит в глаза,
И больно смотреть на предметы,
Хотя воздух всего лишь плюс пять.

Знаю, возможно не в рифму.
Ну и Блок писал невпопад.
Главное что бы смысл,
В голове отложился как клад.

Просто сегодня я утром,
Села спокойно одна.
Тишина охватила мой разум.
И безмятежность укрыла меня.


Рецензии