Это будет, когда ты уйдёшь...

Это будет, когда ты уйдёшь…
Белокрылые птицы стихов
Ясным солнечным утром отправятся в путь.
Это будет, когда ты уйдёшь…

Это будет, когда ты уйдёшь…
Драгоценность из глаз не теряя,
В лабиринтах судьбы свой продолжу поход.
Это будет, когда ты уйдёшь.

Это будет, когда ты уйдёшь…
Суетливые будни, дела –
Для печали совсем никудышный приют…
Я останусь, когда ты уйдёшь.

Это будет, когда ты уйдёшь…
Все когда-то куда-то уходят,
И давно бы пора прикупить антидот…
Это будет, когда ты уйдёшь.

Это будет, когда ты уйдёшь…
По счетам каждый платит, чем может.
Я готова отдать всё, что есть у меня…
С чем останусь, когда ты уйдёшь?


Рецензии
Я не каждое слово понял))) Но это лучше традиционной женской поэзии.

Игорь Бушмин Пьер Изволин   17.10.2013 00:43     Заявить о нарушении