Аркадий

"Иду на вы," -- сказал Аркадий
и, в руки взяв шуруповерт,
прошил насквозь, победы ради,
ряды начальствующих морд.

И получился очень кстати
из морд, насаженных на штык,
искусной выделки шашлык...


Рецензии