ЖДИ!

Ветер,еще шелестит листвой-желтой.
Осень,подходит к концу-Грусть.
Я от Тебя уезжаю надолго,
Но-обещаю Ты жди-Вернусь!

Дождь,по щеке стекают слезинки.
В шелк,напоследок волос окунусь.
И прошепчу Тебе тихо на ушко-
Жди-Будем Вместе,ведь я вернусь!

Шум,суета пассажиров в вагоне.
Место,по билету,свое я найду.
Шторку,отодвину и там на перроне,
Увижу Тебя и глазами скажу-

Жди,мы с Тобой будем Вместе!
Жди,пусть не скоро,но всё же Вернусь!
Жди,как всегда обниму Тебя Нежно!
Жди,и пройдет вся Печаль и Грусть!


Рецензии
Грустно и очень нежно написано.Душевно..

Стелла Фокс   16.10.2013 18:22     Заявить о нарушении
Надумалось что то,нахлынуло)))

Андрей Макаров 8   16.10.2013 20:57   Заявить о нарушении