Позволь мне...

Позволь мне тебя иногда вспоминать…
Ну … редко совсем, на минутку.
Украдкой тихонько о чем-то болтать,
Сбежав от зануды-рассудка.
Рукой прикасаясь к незримой щеке,
Витая в фантазиях сладких, -
По-детски смеяться, подчас невпопад,
Для всех оставаясь загадкой…
Твой голос рассыпав по струнам души,
Неся, как волшебную скрипку, -
Ловить удивленный, нечаянный взгляд,
В ответ на слепую улыбку.
От счастья лучисто глазами светить,
Храня затаенное в мыслях…
Всем сердцем опять бесконечно любить,
Отбросив предзнание смысла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.