Дым

Куришь нервно, глотая большими кусками дым,
Горечь в горле не отпускает, стерва .
«Велика перерва».
 Что ж, времени хватит, наверно .
Так стараешься умереть молодым,
Упиваясь по выходным
Безмерно .
Ты давно перестал быть святым .
Красивым лишь остался, если говорить  откровенно,
Но пустым .
Вокруг всегда всех много, но почему-то ты стоишь один .
И погибаешь постепенно ,
Молодым .
Хоть выглядишь ты, черт возьми, всегда отменно,
И в куртке кожаной ты кажешься таким крутым .
А в ней до дыр в душе пропитан дым .
Закончилася перемена .


Рецензии