сколько

Сколько пережито-всё не зря.
Не жалеть ни о чём тоже сложно,
И забыть ничего невозможно,
Если стало это частью тебя.

Сколько выстрадано - ни по чем,
Это всё уж минуло, развеялось,
И теперь только в памяти стелется
Ностальгирующим чистым ручьем.

Сколько помнится - столько ценится,
Пусть не только счастливые дни,
Ты их тоже в себе полюби.
То, что было уже не изменится.

Сколь потеряно - уж не удержится,
В прошлом счастья не надо искать
И себя понапрасну терзать.
Твое счастье за память не держится.


Рецензии