***

-...А встретить я хочу рассвет-
            Во взгляде её милых глаз,
Таких быть может даже нет-
          Но в нашей жизни всё для нас.

Да встретить я хочу весну-
               Средь осени дождей холодных,
И подарить свою мечту-
           Во имя Счастья-на все оставшиеся годы!

...=Быть может как и я она-
            Блуждает в этом сером Мире,
Как и моя её тропа-
         В любви покрыта слоем пыли.

Хочу я встретить ту одну-
           С улыбкой вечности и сласти,
Свою крылатую мечту-
           Под именем Любовь и Счастье!

...Хочу я встретить целый Мир-
               В одном лишь только человечке,
Попробовать на вкус зефир-
           И сохранить её навечно!

 Хотелось бы мне встретить ту-
                Чтобы была бы по моложе,
Чтобы её лишь красоту-
           Я смог лелеять бы на ложе!

Такую,чтоб умела всё-
         Но только знайте не зануду,
Прочтите стих ей мой,а я -
            Вам благодарен вечно буду!!!


Рецензии