Мгновенно вспыхнувшая страсть

На крыльях чувств лечу я к небу,
Я отрываюсь от земли.
Лишь стоит о тебе подумать
И пламя загорается в груди.

Знакомы мы с тобой не много,
А чувство, будто много лет.
Впервые, как тебя увидел,
Во мраке загорелся яркий свет.

В тебе я начинаю растворяться,
Весь без осадка на мели.
И чувство, будто ты со мною,
Хотя находишься вдали.


Рецензии