Е. В

Он ненавидел простоту,
Незнания мои,
Он ненавидел темноту,
Признания в любви.
Он ненавидел сладкий чай
И серый, хмурый день,
Звонки ночами невзначай,
Понятие как лень.
Он ненавидел не любя,
Всё время верным быть,
Забыть давно хотел меня,
Но ведь не смог забыть...





2010-2011


Рецензии