Суббота-камень преткновенья

  Суббота-камень преткновенья
  Для многих принявших Христа.
  Для некоторых откровенье:
  Ключ открываюший врата.

      Суббота-сердце Декалога,
      Печать Всевышнего Творца,
      День святости, любви дорога,
      Подарок детям от Отца.

  Суббота-мир и безопасность
  Благословенным всех времён,
  Другим же страшная опасность
  Привычной жизни перемен.

      К таким Господь промолвит властно:
      "Уйдите все в объятья тьмы!
      Устами чли Меня напрасно
      И пели громкие псалмы.

  А послушание забыли,
  Послушны были, но не Мне,
  Суббот Моих вы не святили,
  Служили, значит, сатане.

       Восстали против Декалога,
       Законодатель умалён.
       В Армагеддон ведёт дорога,
       Горит отмщения огнём."


Рецензии