поштучно

самые нужные люди всегда не рядом.
все постоянно твердили, что время лечит.
- я тебя провожу до дома.
- да нет, не надо.
радость приносит водка, а ты - калечишь.

в город ворвётся зима /как всегда некстати/
и принесёт с собою тоски начало.
- я по тебе скучаю.
- да брось ты, хватит.
он говорил, что любит, а я молчала.

тихой и скучной вдруг сделалась комната,
я вымеряла шагами её беззвучно.
- я ухожу от тебя.
- знаешь, мне всё равно.
чувства пришлю по почте,
весной,
поштучно.


Рецензии