Такава жизнь...

Рисуешь на асфальте
Символы любви-
Все-таки прекрасно
Смотрятся они.
Два сердца и стрела-
Дырявая мишень,
 Все это чудесно,
Но падает тень.
Я вижу игривое
Настроение твое,
Знаю не долго
Продлится оно,
Узнаешь что я
Желаю сказать-
Это будет потом,
Продолжай рисовать.
"Я скоро умру",
Невольно сказал,
И ты содрогнулась-
Я ожидал,
Ты не поверишь,
Решишь что шучу,
Но тебя обмануть
Совсем не хочу.
Серьезный мой взгляд,
Стер улыбку с лица,
И ты поняла
Все до конца.
Из дрожащей руки
Выпустила мел,
Прекрасный твой носик,-
Вдруг побелел.
Был символ любви-
Стал символ разлуки,
Два гибнущих сердца,
Утопающих в муке,
Смерть как причина,
Как следствие боль
И оборвана связь
Между мной и тобой...


Рецензии