Настоящая...

Настоящая, она безвозмездная,
Настоящая не требует ни чего взамен,
Настоящая не канет в бездну
Горьких обид,и измен.
Ее ты ни с чем не спутаешь,
Она непременно одна...
Ее в теплых ладонях кутаешь
Искрясь от ее тепла...
И, обычно, совсем нежданная
С неба громом ночным упадет,
Но всегда она долгожданная
Каждый примет ее нежный гнет
И так она многогранна
- Шквалистый ветер и легкий бриз
Смиренна, немного печальна
Мужское начало,и женский каприз
И ты в ее гранях,влекомый ею
Без остатка отданный ей
Кто то зовет ее просто любовью
А кто то - Матерью матерей...


Рецензии