Духу

Ты думаешь,что знал меня...
Смирение в церкви,бойкость в мире.
Духовное боготворили,
В мирское верила семья.
Искали мудрость по глазам,
Одежды трогали губами...
Ни повороты,ни стоп-кран
На скорость действа не влияли.
Но быт опять сломал меня...
На страхе,горе,лицедействе
Прекрасно зиждется земля.
А ты хотел наверное чести?
Ты думаешь,что верил мне,
И ждал осмысленно не раз,
Не отдаляясь в тишине.
Моих не покидая глаз.
Ты говорил-нам улетать;
У юности мгновений много...
Прощай,мой Дух! Закат,дорога...
Я научился только ждать.


Рецензии
Это дорогого стоит.
Настоящие стихи у Вас, Валерий!
Желаю Вам счастья, которое путь.

Маша

Страна Любви   06.04.2014 00:05     Заявить о нарушении