Больно

Так сильно его обидев,
Всю боль отразив на камне,
Я тоже хочу предвидеть,
Но сил мне он не оставил.
Скажите ему: мне больно,
Мне плохо и мне не жить,
Хотелось бы снова в омут
И в небо  порой уплыть.
Прошу, ему передайте:
Прости, возвращайся, мне жаль!
Ведь в сердце еще есть место
- оно твое, помни и знай!

...тишина, темнота и пусто.
В этой комнате я одна...
За окном лишь летают чувства
И с презреньем глядит луна.


                10,10,2013 г.

 


Рецензии