Princess

Привет,Принцесса!
Мы вдруг сегодня встретились с тобой.
Я знаю,
Я никогда не вызывал у тебя большого интереса.
Ведь я такой плохой герой.

Привет,Принцесса.
Я знаю,что понравился тебе.
Поверь,я сам схожу с ума,
Даже когда ты просто прислоняешься к стене.

Принцесса,
Я парень не твоей мечты,
Но ты меня прости.
Да,я немного грубоват,
Только прошу,не уходи.

Принцесса,
Мы очень разные с тобой.
Твои друзья-"элита" школы...
И по сравнению с ними,мой рейтинг нулевой.

Поверь,Принцесса,
Я сам не ожидал такого.
Но вдруг,в этот субботний день
Весь мир мне показался каким-то новым.

Ты-девочка-принцесса,
А я здесь-местный бандит и хулиган.
Давай,все же,попробуем быть вместе...
Ведь ты-получше наркотиков моих дурман.

Посвящается "Принцессе" Клэр.


Рецензии