гитарными переборами

гитарными переборами
ты ко мне
мажорными аккордами
я к тебе

посредством музыки
к друг другу
посредством чувственной физики
по кругу

бесконечными укорами
закаляемся
душевными заборами
ограждаемся

немыми поцелуями
извиняемся
самыми нежными взглядами
пересекаемся


осенними листопадами
наслаждаемся
никакими преградами
не устрашаемся

я люблю тебя
мажорными аккордами
ты любишь меня
гитарными переборами


Рецензии