Я слушаю музыку

Ах, оставьте, я слушаю музыку
Оживаю под старый рояль
Нота ля, совсем западает
Да не страшно, а здесь бы педаль

И в потоке мелодии вальса
Ах, последним аккордом крепость взята
Да не надо мне Ваше - здрасте
Я теперь навсегда занята

Ах, талантлив, маэстро, мастер
Душу в черных и белых вложив,
Ах, порхают, порхают пальцы,
В звуках мысли мои закружив

Вот последний аккорд затихает
Молоточки устали стучать
Звуки медленно, медленно тают
Чтобы вновь тишину разорвать

Ах, оставьте, я слушаю музыку
Да не смейте, не смейте мешать
На колени сложите руки
И прошу я вас всех помолчать


Рецензии