Он целован небом

Люди кормят голубей
в скверике с ладошки,
знают те что у людей
нет в кармане кошки.

Нет рогатки,нет сачка,
сетки птицелова
и парнишка что в очках
голубем целован.

Видно свадьба голубей,
голубь словно пава
для голубушки своей
и себе на славу.

Большей частью сизари,
русского разлива.
Кто их только не ловил,
разве что ленивый.

Нету таинства любви
и смешков похабных,
не освистаны людьми
что ж и это ладно.

Люди кормят голубей
из ладошки хлебом.
Не обидься,воробей,
он целован небом.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.11г.


Рецензии