Моя страна...

Моя страна, несчастная
Страна
В который раз вернуться
Не посмела
В те времена,
Когда писали мелом,
Что дружба в целом мире
Быть должна.
И солнце, всё сияя
В небесах
Совсем другие мысли
Отражает...
Здесь каждый день
Кого-то обижают,
А люди снова верят
В чудеса...


Рецензии