Медвежий цирк

Плывет по речке пароход,
И везет он в трюме мед
Славненьким ребятам,
В цирке медвежатам.
Сладкий груз хотят отведать,
Медвежат зовут обедать,
Новый трюк: ловить мячи,
Они просто ловкачи!
Обруч крутят медвежата,
Ходят чинно,на двух лапах,
Заслужили циркачи:
Будут с медом калачи.



Картинка из и-нета. Благодарность автору.


Рецензии