Верить...

                Я знаю, что смерти – не будет,
                И все же так больно, так страшно,
                Когда недожившими люди
                Становятся прошлым, вчерашним.
                ..............................
                Горстями печаль не измерить.
                Еще одна жизнь отзвучала.
                Так что же останется?
                Верить,
                Что смерть – не конец, а начало.
                (Елена Алексеевна Миронова)

И правда, лишь верить придется,
Когда в недалеком вчерашнем
Любимая жизнь оборвется...
И это по правде страшно.

Когда между датами в камне
Короткая черточка жизни...
Был годик...как страшно маме...
Свеча и иконка в ризе...

И остается лишь верить,
Что смерть - это только начало...
От страха пред этой потерей
Как горько она кричала...


Рецензии