депрессия

Сгнивают дни,
Они одни.
Их не вернуть -
Угасший путь.
Ничто не в счет,
Не разберет
Поникший ум
Печальных дум.
Лета закат
Пойдет на лад,
С душой из льдин
Минус один.
* * *
Как жить в безумной карусели
Не находя в самом себя?
Мечты, порывы - что хотели
Недостижимо не любя.
И гари прошлых пересудов
До края полно изнутри,
И словно заболев простудой
Удачу, радость раздари.
31.08.13


Рецензии