Боль...

сгорело всё...переболело... и не осталось ничего...
душа моя всего хотела, стремилась в небо высоко...
в глаза твои смотрела робко, боясь спугнуть удачи миг...
но ты не понял, ты отвергнул...и чувства умерли мои...


Рецензии