Лечу, как на крыльях

  Лечу, как на крыльях.
  Бегу, как олень быстроногий.
  Забыта усталость, томленье прошедшего дня.
  С Тобою я в мыслях,
  С Тобою в дерзаниях новых,
  Не много, ни мало
  Все прожито как для Тебя.

       Спешу появиться
       В собраньи детей Твоих,Боже.
       Чтоб вместе в молитве
       К Источнику жизни припасть.
       Хочу поделиться
       Всем тем, что меня так тревожит,
       В суетности битвы,
       Чтоб мне не пропасть, не упасть.

           Хочу напитаться
           Всё новым и новым познаньем,
           Как губка вбираю
           Жемчужины Слова любви.
           И стыдно признаться,
           Как мало во мне Твоих знаний,
           Я их собираю
           По каплям в сосуды свои.

       Но Ты моя мудрость
       В Премудрости Той бесконечной.
       Ты сильная мышца
       В моей ослабевшей руке.
       Ведь Ты моя юность
       И в теле моём постаревшем
       Пробудятся к жизни
       Все токи в аорте реке.


Рецензии