давно не виделись

привет,привет.давно не виделись.
жива я,жива.
а ты мечтал,что не смогу
прожить полгода без тебя.
и всё ушедшее верну

привет.давно не слышались
все круто,правда,всё круто
с людьми встречаюсь,чай не пью
а как твою любовь зовут-то?
наслышана,нашел свою

привет,и лучше бы не встретились
не надо,не надо
зачем былое ворошить?
снег в октябре,вот это странно
вполне привычно - разлюбить


Рецензии