ломай

ломая меня
не споткнись
такая игра
оглянись

ломая
как лед
что в бокал
давно так, легко
ты кидал

смеясь и вонзая
клыки
ломая
спасай
от тоски
ломая хребет
невзначай
оставь 10 центов
на чай

пока доползу я вот так
убитая в прах
не жива
пока доползу
до крыльца
меня разорвет в два конца
затопчут в асфальт
отпоют
придушат
прихлопнут
прибьют

поэтому не отпускай
раз начал - давай, убивай

не стоит давать перекур
не стоит,
я скроюсь к утру
пока можешь пить - выпивай
пока можешь есть - заедай

пока я твоя - делай все
пока я с тобой - я ничто
ты можешь ломать, не тая
чего же ты ждешь?
жду ведь я!


Рецензии