Ночная пантомима

В  озере  печальная луна
Играет концерт пантомимы,
Что плотицами  любимый.

И  озёрная лёгкая волна,
От восторга до слёз смеётся,
И  о  берег в экстазе бьётся.

Даже  над  рекой  тишина,
Строит с луною забавные рожицы,
Свой  дар  проявляя  художницы.

Лишь  ракита    погружена
В любимые  воды    пруда,
В отражениях - мальков стада.  13. 10. 2013 г.


Рецензии