тихо- тихо...

А в лесу то тихо - тихо, 
Тихо....
А в лесу так влажно
И туманно
Не сбежать ему
Коли придет вдруг лихо
А стоять.
До звезд тянучись 
Остриями
Тихо - тихо 
Шелестя листвою.
И роняя желтые хвоинки.
Что как корабли уносят к морю
Родника, кристальные слезинки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.