Молчишь...

Да от тебя, так сносит крышу,
Что понимаю, сам себя не слышу...
Перед глазами ты стоишь,
Но ничего не говоришь...

Я понимаю в том моя вина,
Но сердце стонет изнывая…
Молчишь, презрения полна,
Меня в душе наверно проклиная...

Ответа точно не дождусь,
От этого молчания страдая...
Я разогнать пытаюсь грусть,
Тебе четверостишия слагая…


Рецензии