Система

Ну и кто здесь КРЫЛАТЫЙ?
Вам не стоит решать,
Вы начилистили латы,
Ни вздохнуть, ни летать.

Вы до тщетного блеска
Натирали броню,
По натянутой леске
ВЫ идете в строю.

Вами движут машины,
Шестеренки систем,
По натянутым шинам
Вы прорвали свой плен!

Разрывают снаряды
Ваши пушки в бою,
Раздробит канонада
Вас как снег по краЮ!

Выбирайте решения
Среди сотен проблем,
Вы лишь часть отраженья
Этих мнимых систем!!!


Рецензии