ЛОЖЬ

И снова врём, и снова верим,
Неужто хочется так жить?
Но под двойным дном недоверья
Сильнее хочется любить...
Мы под огнем холодной страсти,
И чтоб его не погасить,
Должны лукавить о несчастье
Ради того, чтоб рядом быть...
Нужна ли им такая мука?
Ведь любящий всегда прочтет:
В глазах твоих откуда скука?
К чему нас это приведет?

Им наплевать, что мы не правы,
Им наплевать, что подлецы,
Больней им, если мы солгали,
Трудней и нам: мы не борцы.
Сильней сил духа мы не будем!
Мы не должны поддаться ей.
Коварна ложь-родным нам людям
-умрем в глазах их с ней быстрей!

                Экспромт сегодня Посвящено ЧеВоВеку! ... 14,10,2013 г.


Рецензии