Если бы можно было

Если бы можно было,то я бы к тебе не возвращалась по первому зову,
Я бы уже нашла другого и родила детей,

Только,знаешь,мне не нужно уже другого,
Я привыкла часами вглядываться в твои глаза на дисплее.

Если бы можно было,я бы не приходила на наши любимые улицы,
Я бы не сидела на третьей лавочке от фонаря.

Если бы можно было, я бы застегнула сердце на все пуговицы,
И не прислушивалась ко всему, что про нас говорят.

Если бы можно было устраивать душевные распродажи,
То я бы последние душевные ценности продала.

Я так надеюсь,что тебе никогда никто не расскажет,
Как я без тебя тут морально умерла.


Рецензии