где ты?

а я не знаю как ты и где ты?
ешь ли ты свои любимые конфеты?
и куртка на мне с непривычки слишком теплая надета
о чем это я?где ты?

осенью души особенно раздеты
и у каждой вопрос "где ты?где ты?"
у каждой из них свой,своя "где ты?"
ах,да,а как ты?

все вопросы без однозначного ответа
а все потому что я слишком задета
новый вопрос "зачем,зачем ты?"
эти чувства во мне как гиганты

не спрошу впредь "ни как ты,ни где ты?"
и не выдохну больше "вернись"
лишь спрошу в раз последний "ну,зачем ты?"
жизнь разрушил мою.боль отправлю я ввысь.
а ты поскорей уберись.


Рецензии