Грач

Сегодня сквер открылся предо мною
Он так приуженно студил
Я думал он неловкий парень
И так давно его любил

Ох, бросьте ваши воздаяния
Увидят вороны наш сон
Не хватит мне повествованья
За две руки нести топор

Прогулка чудной оказалась
И не срубил я головы
Тебе наверно показалось
Не отличаемся ведь мы


Рецензии