Кавардак

Сапожник взялся булки печь,
А хлебопек взялся за меч,
С сумой пошел по миру ратник,
Коль сапоги строчит десятник

Законы пишет брадобрей,
Труд всем оплатит лиходей,
Духовный сан принял пират,
Такой не нужен маскарад.


Рецензии