О любви...

Жизнь из боли и сплошных ошибок.
Ты знаешь, мне не хватает свободы.
Я утро встречаю немного трусливо,
такие как я, давно вышли из моды.

Мой утренний кофе остыл, -
ненавижу запах кофейных зерен.
Ну и что, что одета я вовсе не по погоде.
Я к нашим встречам давно уж была готова,
но тебе для них нужен серьезный повод.

Из Харькова уедет последний поезд,
А в теплом купе витает запах кофе,
Ты знаешь, ведь встретится было просто,
Но ты пожелал притворится, что мы не знакомы.

Иногда были звонки, а ты курил сигареты,
Услышать сквозь города хриплый голос.
Мы оба устали выслушивать сказки о встрече,
Всё это и так казалось бесполезно глупым.

Теперь у нас будет много других ошибок,
Тебя ожидает Харьков, и еще две особы.
Лишь иногда понимаю, что было глупо,
тебя называть своею счастливой любовью.


Рецензии
В первом четверостишии "уже" режет слух.
во втором в первой строчке попробуй добавить "давно"
Сильно пляшет ритм и рифма, тяжело воспринимается, хотя идея понятна.

Аннанэт Грин   07.11.2013 16:06     Заявить о нарушении