Бывают дни

Бывают дни, когда совсем не хочется мечтать,
Но между тем не перестать всё в облаках витать.
Бывают дни, когда всё думаешь и думаешь о чём то.
О чём-то и зачем-то и так долго.

То грусть, то ностальгия. Погода вовсе не причём,
И говорить совсем не хочется притом!
А иногда улыбка внезапно проскользнёт
А может и слеза, но правда та в момент уйдёт.


Бывают дни, когда вздыхаешь томно,
Сидишь один, спокойно, тихо, скромно
И думаешь... Всё думаешь о чём то.


Рецензии