Раны Христа-наша вина

           Дочь Моя, Я весь тобой изранен,
           Стекает Кровь из Моих ран,
           И на душе тяжёлый камень,
           Я знаю твой ко Мне обман.

      Я вижу чувств невоздержанье,
      Я слышу грубость твоих слов,
      К себе находишь оправданье,
      К родным жестокость, нелюбовь.

           Войди же в комнату пустую,
           Исследуй своё сердце вновь,
           Чтоб в жизнь Мою войти святую
           Нужна не грубость, а любовь.

      Покайся. Покаяньем этим
      Очистишься в Моей Крови,
      Затем скажу, как Своим детям:
      "Иди, впредь больше, не греши."


Рецензии