Я влюбилась в совершенство!

Я влюбилась в совершенство!
Идеален нос и скулы,
И нелепое кокетство
Обаятельной натуры.

Не задумываясь даже
Сердце - бах! И замыканье.
При параде в макияже
Улетаю на свиданье!


Рецензии