Мои слезы больше не плачут

Мои слезы больше не плачут,
Ты ушел сквозь вчерашний мой сон.
Я тоскую, скучаю, не плачу,
Не звонит мой к тебе телефон.

Я не буду рыдать в полумраке,
Говоря, что все будет потом.
Я тоскую, скучаю, не плачу,
Стал пустым без тебя новый дом.

Нет ни клятв, ни стихов-обещаний,
Впереди ничего нас не ждет.
Я тоскую, скучаю, не плачу,
Нет слезы, что была бы не в счет.

Рома Алексеев, ночь 11.10.12


Рецензии