Новый шаг

Вся жизнь переменилась враз,
Я стала жить совсем иначе
И я без остановки плачу
Не видя больше твоих глаз.

К тебе прониклась до костей,
Но раз - и больше тебя нету
Рядом со мной. А нынче где ты?
Кто стал единственной твоей?

Я на ладонях как звезду
Твое тепло оберегаю.
Вся моя жизнь теперь другая,
Но в ней покоя не найду.

Я так привыкла, так срослась
С твоими мыслями и духом.
Судьба ли, случай, невезуха,
Что так дорожка разошлась?

Ты мне хоть редко, но пиши.
Я до сих пор люблю до дрожи,
И вряд ли кто-нибудь поможет
тебя прогнать с моей души.

Вся жизнь переменилась...Пусть
Теперь всё заново - сначала
Учиться жить, а силы мало
И как-то непонятна суть.

Но нужно взять себя в кулак,
Искать иные ориентиры,
А завтра выйти из квартиры
И в жизни сделать новый шаг.

Неровный шаг и не с тобой,
Опасный, но необходимый,
А ты пока что мне любимый,
Хоть странно, что уже не мой.

Октябрь, 2013


Рецензии