песок

пустыня любви ожиданий,
как больно падать в песок!
но не видеть этих страданий
как страусы спрятав весок
в песчинках вселенских затрат,
на чувства и эмоции  срок.
как больно смотреть назад,
на одинокий, пустынный песок.


Рецензии