Осень тихо закрыла вдруг двери

Старый дом в гладком зеркале пруда
И колонны, направлены вниз.
Оформленьем осеннего круга -
Золотых занавесок карниз.

Вдоль ручья - берега в ярких красках.
Без морщинок прозрачна вода,
Где кораблики листьев ложатся -
Парк застыл в тишине навсегда.

Осень тихо закрыла вдруг двери,
Раскидала под ноги листы -
Словно старой шуршащей портьерой
Под ногами идущей зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.