Святы будут Земля, и Небо...

Святы будут Земля, и Небо,
Когда снимутся семь границ,
И, живущим насущным хлебом,
Снизойдет Закон Вечных Птиц!

А пока только тайны туман,
В душу плачет прозрачной росою,
Сомневаясь чужим словам,
Я совета прошу у моря,

У его бесконечных волн,
Принимая в день новый – зарю,
Её истин спасительный чёлн,
На котором, я к Солнцу плыву!

И, молчу в устремлении к Свету...
Тишина – лучший друг для ответов.
                12.04.1992


Рецензии