Бессонница

Глаза я снова закрываю,
Но не могу никак уснуть,
Твою улыбку вспоминаю,
Хочу скорей тебя вернуть!

Чтобы ты рядом засыпала,
Прижавшись ласково ко мне,
И так всю ночь со мною лежала,
Даря тепло свое во сне!

Тебя мне очень не хватает,
Я без тебя почти не сплю,
А мое сердце вновь скучает,
И говорит как я люблю!


Рецензии