Я пожарю седня кошке...

Я пожарю седня кошке
килограмм сырой картошки.
И заправлю майонэзно,
потому-что так полезно.
Положу картошку в миску...
Ешь мою картошку, киска.
Жри мой ужин одичало
да смотри, чтоб не порвало.
Мышку только позови
и тогда уже пори.
Вот такой я сердобольный ...
Всех зовите - мне прикольно .
Пусть сбегутся тараканы,
пусть прискачут обезьяны.
Лезут пусть из темноты
все помойные коты...
Мните все мою картошку ...
Да оставьте мне немножко.


Рецензии
...Алексей!
Это что за настроение...?!!...не похоже на Вас...

~*~ ММ

Маргарита Меркушева   16.10.2013 23:46     Заявить о нарушении
Бывает... всякое бывает...

Алексей Стульников   16.10.2013 23:59   Заявить о нарушении